现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 资源共享 >> 应试策略 >> 阅读文章

给高三学生的一封信


来源:网络 发布时间:2009-05-09 17:30:25 查看次数:

内容提要:如果说,高中三年的生活是一首歌,那么,高考就是这首歌的最重要的音符;如果说,高中三年的生活是一首诗,那么,高考就是这首诗的诗眼所在;如果说,高中三年的生活是一篇文章,那么,高考就是这文章的点睛之笔。自信创造奇迹,拼搏续写神话。

     你们好!转眼间已进入五月,火红的五月是收获的季节,也是你们十几年来寒窗苦读,即将考取大学的时候。如果说,高中三年的生活是一首歌,那么,高考就是这首歌的最重要的音符;如果说,高中三年的生活是一首诗,那么,高考就是这首诗的诗眼所在;如果说,高中三年的生活是一篇文章,那么,高考就是这文章的点睛之笔。在这如诗似歌的岁月,你们即将步入人生的考场,去书写人生壮丽的篇章。在过去的三年里,我们经过勤奋努力、顽强拼搏,已经掌握了大量的基础知识和较高水平的应试技巧,可是学习好并不意味着一定能够考好,也许还会出现这样或那样的小问题,而这些小问题就可能会影响我们的高考,那么我们如何更好的解决它,在最后的关头取得好成绩,这是每位同学都应认真思考的。
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.