使用GHOST光盘进入 自动分4个区功能后 出现提示:ezboot kernel>
现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

出现 starting payload  & ezboot kernel not found 解决办法


来源:高中英语教学交流 发布时间:2010-03-20 22:55:09 查看次数:

  内容提要:  办公室一台电脑不知为何开不了机,开机之后提示starting payload之后就一直不动了。使用WINPE系统进入后点击各个磁盘后提示 "磁盘未格式化,是否要进行格式化".到此,现在很明显是硬盘出现问题了。
  使用GHOST光盘进入 自动分4个区功能后 出现提示:ezboot kernel

  办公室一台电脑不知为何开不了机,开机之后提示starting payload之后就一直不动了。使用WINPE系统进入后点击各个磁盘后提示 "磁盘未格式化,是否要进行格式化".到此,现在很明显是硬盘出现问题了。

  使用GHOST光盘进入 自动分4个区功能后 出现提示:ezboot kernel not found

  然后使用一张不是GHOST版的系统,深度精简版 6.8,进入 自动分4个区后没有提示什么内容,重新启动后可以安装系统了,然后按照安装系统的步骤把系统安装完成了。

  从中,我得出以下几点思考:

  1、办公室电脑各人的资料要备份保存好,最好存在邮箱里或同时在两台机里保存。

  2、安装系统不能完全依赖一张光盘,有些版本可以适用,有些不可以。

  3、U盘可以安装系统,提荐使用 杏雨梨云u盘系统 。

  4、U盘可以使用Linux 系统,提荐使用 Deliya1.3.1.

  5、驱动如果没有备份,可以使用 驱动人生 安装或还原。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.