现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 资源共享 >> 专题突破 >> 语法指津 >> 阅读文章

at times/at all times/all the time 区别


来源:高中英语教学交流 发布时间:2010-07-02 12:01:38 查看次数:

  内容提要:与time相关的短语有很多,有些只是一个字母的区别,但是意思却相差很远。

    I、at times "不时;偶尔" at times = sometimes ( "有时","时常","多次" ), 如:

    The tide is , at times, very high. 潮水有时涨得高。

    I make mistakes at times  when I speak English. 我说英语偶尔会出错。

    She does good works at all times. 她的工作总是干得很好。

    Ⅱ、at all times."随时;任何时候;总是" at all times = always ("总是","随时","一直" )如:

    He has a cool head at all times. 他随时都有清醒的头脑。

    The baby cries all the time. 那婴儿一直哭。

    Ⅲ、all the time "一直;始终" 其中time用单数形式。如:

    I feel a little nervous at times. 我有时候会觉得有点紧张。

    At times Jean's mother lets her hold the baby. 珍妮的妈妈有时候会叫她抱小孩。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.