现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

写于2011广东高考英语听说考试前


来源:高中英语教学交流 发布时间:2011-03-13 10:04:05 查看次数:

  内容提要:3月18日到21日就是2011年广东省高考英语听说考试

    时间过得很快,明天就是2011年广州一模考试了,再过多几天,3月18日到21日就是2011年广东省高考英语听说考试。在此,先祝各位考生能沉着冷静,考出水平。

    这里特意说一说高考听说考试。

    听说考试因为技术要求高,操作难度大,分值不高,刚开始的时候不管是学校领导、老师还是学生,有一些人都会认为可以放弃。

    但最终因为高考成绩的分分必争的现实,我们还是要备好考。

    备好考,其中几点我们要早知道。

    1、学好音标,打好基础

    2、听说读写结合,多朗读,多听文段,多写文章

    3、熟能生巧,勤加练习。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.