现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

拟用论坛的形式进行评课


来源:高中英语教学交流 发布时间:2011-09-07 16:41:51 查看次数:

  内容提要:关于评课,我想改变一直以来的那种沉默或一些无关痛痒的交流。

  虽然高三的公开课很少,但偶尔几节课还是会有的。关于评课,我想改变一直以来的那种沉默或一些无关痛痒的交流。既然已经精心准备了课,认真听了,不管上得怎样,总有一些感触、一些想法。所以我觉得应该要写出来,与大家共同分享。

  我们知道,每个人的看法和标准不一样。不管是好的还是不好的,都写出来。好的要借鉴,不好的要改进,这样我们才有提高和进步。

  但要注意:

  一、要求人人都有发言,而且观点要不同。

  二、授课人要把教案和思路发表在第一楼。

  三、评论要在授课当天内评完,过期不候。

  四、没有参加听课的也要评,根据教案发表看法。

  五、评课结束后由我整理出来发在1楼主贴中,开贴由我完成。

  六、因为有在论坛评课,所以不用另外集中。

  七、此外,在上课之前也可以在论坛中交流进行集体备课。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.