现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

感谢各位学生们


来源:高中英语教学交流 发布时间:2011-09-10 21:06:05 查看次数:

  内容提要:祝刚入大学的学生们Hold 住大学四年,大二大三的学生们学业有成,大四的学生们早日找到理想的工作。

今天是教师节,从早上开始,陆续有收到不少学生的祝福教师节快乐的短信。有些有署名,有些没有;有些话题很多很长,有些话语很短,但都会是与教师节相关。有些是早几年教过的学生,有些是最近教过的学生。与往年相比,今年的短信较多,主要一个原因是因为去年我做过一年的班主任。收到这么多的短信,我无法一一回复,可是我的心里是感动的。一年一度的教师节,难得他们还记得我这个曾经的老师。虽然只是一条短信,但却体现学生的一份心意。正所谓礼轻情义重,这使我记起了2010年广东高考英语语法填空试题的那句话。“We understand this lesson best when we receive gifts of love from children. Whether it is a cheap pipe on a diamond necklace, the proper response is appreciation. We love the idea within the gift rather than the thing.”

最后,祝刚入大学的学生们Hold 住大学四年,大二大三的学生们学业有成,大四的学生们早日找到理想的工作。

也预祝中秋节快乐!心想事成,万事如意!

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.