现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

欢迎常回母校看看


来源:高中英语教学交流 发布时间:2012-01-18 09:48:25 查看次数:

  内容提要:回想高三这一年的拼搏与奋斗,你们会觉得一切都是值得的。

    昨天上午(2012年1月17日),11届高三(4)班的学生们回到了母校看看。经过一个学期的大学生活,他们的变化总的来说不是很大。他们三五成群地交谈着,有和同学的,有和科任教师的,也有和我这个班主任的。此时此景,让我想起了去年差不多这个时候我说的“等到你们上大学后放寒假回来,我希望看到你们开心地回母校。那时候你们最开心的,回想高三这一年的拼搏与奋斗,你们会觉得一切都是值得的。”
   
    在交谈中,我大致了解了他们的情况。他们的大学生活个我当时的大学没有很大的区别,这也让我回味了一下若干年前我的大学。
   
    他们说的最多的集中在这些:
    1、大学很无聊   因为课程少,有很多空余时间。这让还停留在高三生活的他们有点无所是从。
    2、英语四级听力很快   

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.