现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

两种节省纸张的打印方法


来源:高中英语教学交流 发布时间:2012-07-02 11:34:06 查看次数:

内容提要:一直以来,我都是提倡低碳的,我打印时常常是一张A4纸打印四页内容。


    一直以来,我都是提倡低碳的,我打印时常常是一张A4纸打印四页内容。以前都是通过第三方的软件来实现的。现在我发现原来可以不用第三方软件都可以实现的两种节省纸张的打印方法。

    如果结合ZSHUNJ工具箱的省墨打印设置效果会更明显 http://www.zshunj.cn/article/1888.html

第一种: 在打印时,选择右下角的 为2 版就可以了。如下图显示: 不过使用这种方法有一个不足之处就是打印双面有点麻烦。

两种节省纸张的打印方法1

第二种方法 通过打印机的属性设置(可能有些打印机没有这种设置) 如下图显示 推荐使用这种打印方式。

两种节省纸张的打印方法

 

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.