现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 辅助教学 >> 高考资讯 >> 阅读文章

2015年高考英语听说考试成绩的公布通知


来源:广东教育考试院 发布时间:2015-04-28 18:48:00 查看次数:

内容提要:2015年普通高考英语听说考试成绩由省教育考试院统一公布,省教育考试院在4月29日将考生成绩数据下发给各市招生办公室(考试中心),由各市招生办公室(考试中心)下发各县(区)招生办公室、各中学,并通知考生。


关于公布广东省2015年普通高考英语听说考试成绩的通知

各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心): 

2015年我省普通高考英语听说考试评卷工作已经结束,英语听说考试成绩定于4月29日公布,现将有关事项通知如下: 

一、考生英语听说考试成绩按考生卷面成绩(满分60分)×0.25,四舍五入取整数后计得。普通高考结束后,考生英语听说考试成绩与英语笔试成绩合成英语科成绩。 

二、2015年普通高考英语听说考试成绩由省教育考试院统一公布,省教育考试院在4月29日将考生成绩数据下发给各市招生办公室(考试中心),由各市招生办公室(考试中心)下发各县(区)招生办公室、各中学,并通知考生。 

三、考生可在4月29日上午10:00起,通过固定电话、移动电话和网络方式,查询本人考试成绩,查询方式详见附件2 

四、考生对本人英语听说考试成绩如有疑问,可在5月6日前凭准考证向所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查成绩的书面申请,并填写《2015年普通高考英语听说考试成绩复查申请登记表》,在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查手续。各市招生办公室(考试中心)汇总后于5月7日前将考生复查成绩的有关数据上报省教育考试院高招处,传真:020-38627819,电子邮箱:gdksygzc@sina.com。 

五、对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进行更正,更正后的成绩由各市、县(区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。 

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网