现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 辅助教学 >> 高考资讯 >> 阅读文章

广东高考明日“放榜” 考生可通过四种方式查询成绩


来源:www.5184.com 发布时间:2015-06-24 10:00:00 查看次数:

内容提要:2015年我省普通高考成绩将于6月25日公布。从广东省教育考试院获悉,6月25日12:00时起,考生可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的考试成绩。

2015年我省普通高考成绩将于6月25日公布。从广东省教育考试院获悉,6月25日12:00时起,考生可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的考试成绩。考生高考成绩单将由各县(区)招生办公室下发给考生。

考生可通过下列方式查询今年普通高考成绩:

一、96040电话查询方式

中国电信固定电话、CDMA手机或小灵通,中国联通手机及铁通固定电话用户,只需拨通96040(全省各地均可直拨,无需加区号),按语音提示输入10位准考证号码和4位出生年月,即可查询高考各科成绩及总分。考生亦可提前拨打96040进行高考成绩及录取情况短信通知预订,下发短信免费。

二、短信查询方式

(一)中国移动用户编写短信息“GAF+10位准考证号+4位出生年月”(例如准考证号是0123456789,出生年月是1996年6月,则发送:GAF01234567899606,下同);电信CDMA、小灵通及中国联通用户编写“KAF+10位准考证号+4位出生年月”,发送至10622168,即可预订或查询高考各科成绩及总分;

(二)广东地区的移动、联通用户可编写短信息“18+10位准考证号+4位出生年月”发送至10629500,即可预订或查询高考各科成绩及总分。

三、网站在线查询方式

考生可登录广东考试服务网(网址:http://www.5184.com)查询高考各科成绩及总分。

四、手机APP客户端(安卓版)查询方式

安卓版手机用户可登录各大安卓手机软件平台搜索“5184高考”下载安装,进行高考各科成绩及总分查询。

省教育考试院表示,考生在获得高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在6月27日17:00时前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,该院将组织专人进行复查。 
扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网