现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 辅助教学 >> 教学素材 >> 阅读文章

陈皓曦:借助智能评分系统与大数据全面提升区域写作教学质量的探索与思考


来源:批改网微信公众号 发布时间:2016-08-18 23:40:00 查看次数:

内容提要:在今年7月17—18日的第三届中国语言智能大会上(CLIC),广州市教育研究院高中教育教研室副主任、中小学英语科科长陈皓曦以“借助智能评分系统与大数据全面提升区域写作教学质量的探索与思考”为主题做了非常生动而且精彩的演讲。

在今年7月17—18日的第三届中国语言智能大会上(CLIC),广州市教育研究院高中教育教研室副主任、中小学英语科科长陈皓曦以“借助智能评分系统与大数据全面提升区域写作教学质量的探索与思考”为主题做了非常生动而且精彩的演讲。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网