现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 阳东一中专栏 >> 学生天地 >> 阅读文章

国庆假期英语学习指引


来源:高中英语教学交流网 发布时间:2016-09-30 21:39:00 查看次数:

内容提要:由于之前要等待广东高考在线发布文章,所以只写出了部分内容。

十一黄金周假期如约而至,有人说假期就用来赶超的,应该充分利用假期学习,而我觉得假期主要是休息,同时做一些力所能及的事情,如读一读文章,看一看电影,听一听歌曲,温一温课文就可以了。以下就是高中英语学习的假期学习指引,希望对于希望要在十一提升自我的同学有帮助。

一、读一读

阅读一些文章,与学习有关的,学习方法,学习心得等都可以。建议看如下英语学习文章:

2017年英语备考,从2016年高考真题开始》-201686

《英语错题本收集方法》-2016816

《高考英语解题口诀及说明》201694

《高考英语语法9852016916

 我学英语的几点体会 

为什么这十项习惯比努力和聪明更重要?

班主任讲话,字字珠玑,句句戳心

二、看视频

TED |怎样从错误中学习?

TED |五个毁灭梦想的想法

TED |10条实用交谈者建议

《英式英语发音视频教程》完整版

具体请点击此处查看发表在广东高考在线的文章。

扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
快速导航
关于我们
联系我们
微信公众号 站长微信
版权所有 2008-2018 高中英语教学交流网