现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

网络抽签系统ASP修改版


来源:高中英语教学交流网 发布时间:2017-05-04 22:36:00 查看次数:

内容提要:比如说可以使用抽签的形式来解决一些问题:公开课的人选,做班主任的人选,监考的人选

最近因为一件事情需要使用到抽签,通常的做法都是写一些字条,然后再抽取出来。根据抽取数量的多少定义一个规则。然后我就想到是否进行网络的抽签,可以方便手机或电脑,而且不需要到场,这样子既公平,公正。

在网上查找是否有现成的,发现了一个白河子网络抽签的程序(点击这里进入查看说明)。可能是时间太久,有一些功能不能很好的使用,于是我就做了一下修改。最终完成了这一个修改版。修改内容如下。网络抽签系统网络抽签系统

修改了已知不能够使用的问题,主要是操作之后没有说明及提示出现。

增加了批量导入抽签名单功能。

增加了手机适应功能,不管是手机还是电脑,都可以正常使用。

修改算法,使得排序更加的随机。原来的程序其实后台已经算好了结果,不管抽不抽签,号码已经是固定了的值。当修改算法后,不到最后一刻,是不知道号码是什么(由于是随机,偶尔会出现数值相同的情况)。

增加了一列序号,方便对数值进行从小到大的排序。可以定义一个规则,根据序号进行选取数据,比如说最大值、最小值或者是中间值。

其实这个程序使用的范围还是非常广的,比如说可以使用抽签的形式来解决一些问题:公开课的人选,做班主任的人选,监考的人选,比赛人员的出差顺序,抽签活动,甚至也可以作为课堂上点名学生回答问题。

如果对这个系统有兴趣,可以与我联系。扫描一下二维码加我微信。


扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.