现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

2018届高三英语第一节课


来源:高中英语教学交流网 发布时间:2017-08-02 14:11:54 查看次数:

内容提要:2017年8月1日,2018届高三正式上课。这是我的第一节英语课课件。

2017年8月1日,2018届高三正式上课。由于我依然任教之前的那两个班,我不算新老师,所以结合网上的高三第一节课课件及自己的实际情况,修改成了这个课件。

几个亮点吧:

1、讲评上学期末试卷完形填空、语法填空部分。只要是针对错误较高的部分内容。【说明,扫描试卷中答案有些是错误的,因为是随便找了一份学生试卷。

目的:从过去开始。回顾一下学生的假期,我的假期。


2、《We‘re just beginning》 翻看了7年前网站的一篇文章《寄语2011届高三学生-一切刚开始http://www.zshunj.cn/show.asp?id=1004

目的:我们才刚开始

3、《比管理时间更重要的,是管理精力新华社 夜读文章,点击这里查看

目的:时间是有限,我们要管理精力


4、《游戏奖励大脑的7种方式》 TED演讲内容 点击这里查看

目的:如何参考游戏的方法促进高三学习


5、高三学习要求

目的:对高三学习有一个大概的了解。


6、2017年全国卷英语乙卷评卷点评

目的:总结经验,精心备考。


扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.