现在时间是:
通过搜索功能可以查询本站的所有文章
网站首页 本站动态 资源共享 美文妙乐 教学教案 双语新闻 论文相关 辅助教学 教学软件 广东高考
您当前位置:网站首页 >> 本站动态 >> 站长手记 >> 阅读文章

课程总表生成教师个人课表


来源:高中英语教学交流网 发布时间:2017-09-22 10:41:49 查看次数:

内容提要:发觉其实可以弄一个模版出来,自动生成个人的课程表。只需要输入课程名或教师名,就可以自动生成个人的课程表,这样就省事多了。

学校的课程表多数是整个年级的总表样式,以前我多数是拿着那种总表来看。一搬记住那一节课要上课,然后上课之前再看是哪个班。有些同事是采用勾画突出显示的形式。

当然其实也可以手动自制一个个人表。不过我这些都懒得弄。

最近,发觉其实可以弄一个模版出来,自动生成个人的课程表。只需要输入课程名或教师名,就可以自动生成个人的课程表,这样就省事多了。

说做就做,很快就弄出来了。不过由于课表的一些情况,做些说明:

1、课表中的早读、早训,第八节课,晚读、晚练需要手动填写

2、白天任课表的是以课程表+姓名中的最后一字定义的。

3、晚自修的任课是以姓名定义的。

4、周末和晚修的任课是分为三轮的。

5、生成个人表格后需要进行一些的编辑、排版后再打印。

6、我是以2018届高三课表为参考版本,其他的年级或学校或许不一样,但只是做一些修改就可以了。

7、对周三的表格进行了部分删除,把重复的时间及上课时间删除了。

8、如果想使用这个模板,请与我联系。


扫一扫使用手机浏览或分享本页
相关文章
赞助商链接
  最新更新
  阅读排行
关于本站|本站帮助|本站邮箱|广告说明|ZSHUNJ工具箱|免责声明| |粤ICP备09036632号
联系邮箱 : jun@zshunj.cn QQ : 312000504 Copyright 2017,www.zshunj.cn.